|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18 |
VITUS |
Очень удивлен действиями kommersant.uz (ну, или тех доброхотов, которые пишут от их имени).
Ситуация: На pc.uz вчера практически в каждом из свежих пресс-релизов (в-основном, от Beeline), опубликованных на сайте появился комментарий от имени kommersant.uz. Суть каждого из них сводилась к этой самой пресловутой фразе, перемежаясь призывами (я так понимаю к компаниям, разместившим пресс-релизы) больше не отлынивать, поскольку они типа дают больше места под релизы и прочие пряники... Еще раз повторю, не знаю, исходили ли данные комментарии конкретно от сотрудников kommersant.uz или нет, но специально для них позицию pc.uz я все же озвучу: 1. Мы не поддерживаем конфронтации и демарши. 2. Наши отношения с рекламодателями - это наши внутренние отношения. Не нужно нам навязывать какие-либо чуждые нам формы общения. 3. Не стоит использовать наш ресурс как рекламную площадку для вашей акции. Ну, или платите за пиар ![]() 4. Не стоит пытаться общаться с компаниями и выдвигать какие-либо коммерческие предложения через наш ресурс. Если хотите - позвоните нам - мы вам дадим прямые контакты пиар-службы того же Билайна ![]() 5. Действия типа "Идите к нам, у нас лучше/больше/круче" - это как минимум неэтично. Кстати, мы-то покажем Тимуру Вахабову 1000 уников в сутки, а вы? ![]() Вот, в принципе и все, господа коллеги.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 28.03.2010 в 03:32. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|