Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010 13:15   #11  
Оффлайн
DataSite Technology
Java Developer
AKA:Marat
+ 170  59/42
– 23  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Marat Timergaliev с помощью ICQОтправить сообщение для Marat Timergaliev с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
И какие мы будем специалистами в своей сфере? Но самое интересное, что по спецам-то учиться нам не так сложно. А вот по остальным уже позадавали по 2-3 самостоятельной работы. И что должен студент учить: веб-программирование или экологию?
воооо, спасибо
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Несомненно, вся эта муть про психологию и демократическое общество в программе нужны, но не как обязалово, а как нечто свободнопосещаемое....

В ВУЗах ( по крайней мере, в мою бытность студентом ) очень нерационально использовали время студента.
Например, у нас предмету "Узбекский язык" уделялось ровно в три раза больше часов, чем той же самой оперативной хирургии....
И это в медвузе-то....

В ...пу такое "всестороннее развитие", ИМХО.....
и еще одно спасибо Вам большое
пусть будет свободное посещение таких предметов, я например на политологию пойду, там живенький препод, очень интересный, а вот социологию, по мойму она сама ненавидит свой предмет не меньше нашего, метрология, экология, и куча-куча других пусть будут пожеланию, если мне что то интересно, я зайду в нет и спокойно найду это, а навязывать не надо, я вот то что можно не самому закрыть (т.е. за деньги) и это не спец, то даю деньги. "СЛАВА" КОРРУПЦИИ!!!
Ответить 
"+" от: