Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010 18:12   #23  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Ясно... может соберемся и Вы прочитаете нам лекцию о криптографии и ее ньюансах?

Тимур.. а Баграша Иминова сертификат - он доступен для проверки на валидность??
Я не против. Но лучше бы представителя Центра регистрации подтянуть. Альберт жалко не работает больше в ЦНТМИ. Он бы смог поведать о проблемах и возможных решениях. Кстати, он же и сообщил мне, что заявка на регистрацию нашего криптопровайдера в МикроСофте была отвергнута. Причины не сообщил.
А нельзя ли просто разработчикам криптопровайдера, а также центрам регистрации ключей на базе этого стандарта, самим снабжать пользователей ключей этим модулем криптопровайдера. Готов проинсталлить в системе, что система понимала эти ключи. Это это технически невозможно?
Думаю возможно. Но чтобы криптопровайдер работал как все остальные нормальные криптопровайдеры, он должен быть подписан ключём Микрософта например. Иначе Винда не примет его.
Поэтому возможны только кустарные решения.
Находил в литературе хакерские решения, для обхода ругани Винды, но не уверен, что это работает на всех версиях семейства Windows. Да и не выход это.

Последний раз редактировалось Renat Akhtyamov; 10.02.2010 в 18:19.
Ответить