|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Как это "за что"?
За то, что Вы мне не нравитесь. За то, что Вы не такой, как я. За то, что у Вас зловещщщая фашистская улыбка сытого буржуа. За то, что Вы не скрываете своего презрения к таким, как я ( допустим ). За что, что Вы готовы не только таких как я приговорить к смерти, но и мою беременную жену и мою годовалую дочь. Продолжить? Или достаточно? Я - тоже. Кстати, почему я должен верить, что Вы действительно такой, каким себя описываете? Я - тоже. Кстати, с чего я должен Вам верить, что Вы не являетесь источником заразы? Фашизм - тоже зараза. Я - тоже. Правда, второй мой ребёнок пока ещё в утробе моей жены. Цитата:
Почему я не должен Вас лично считать "опущенным жизнью"? Доводы приведите, пожалуйста. Почему Вас я не должен считать растением и источником проблем и болезней? Сканы справок вывесите, пожалуйста. И самое главное: напишите, пожалуйста, ЧЕМ ВЫ ЛИЧНО ПОЛЕЗНЫ ОБЩЕСТВУ? Раз уж Вы считаете, что толку с таких, как я - ноль.
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 30.01.2010 в 02:57. |
|
|
|
|