Цитата:
Сообщение от Armenco
Цитата:
Сообщение от Logitech
Цитата:
Сообщение от Armenco
Никого не пытали, просто не понимаю, почему если деньги закончились на счету, то услуги отключаются.. ничего не работает.. НО плата продолжает начисляться :-) такого нигде кроме как у сотовых операторов не замечал . вот и все. и причем, это ж не на всех тарифах.. значит, просчитали где выгоднее оставить так, а где можно и по другому.. молодцы :-)
|
Не только на сотовых, но и у интернет-провайдеров такое. В частности оборзевшие ТПС. Вырвали без предупреждения мой АДСЛ, разорвали со мной контракт, но при этом очень стабильно снимают абонплату.
|
А вот про такй мрак в первый раз слышу.. :-) несолидно както
|
Ещё несолидней будет звучать описание как я пытался пополнить свой минусовой счёт карточками по телефону. Приехал в офис с карточками расторгнуть договор. Даю карточки - эта мадам с ТПС ПРЯМО В ОФИСЕ лечит мне - идите звоните 150 00 00 и по телефону диктуйте им. После того как я посмотрел на неё как на полоумную она сделала одолжение и набрала номер по телефону стоявшему рядом с ней. Далее там по телефону ихний КРЕТИНСКИЙ чел из супорта лечит мне - не буду я ничерта вбивать ваши карточки (их было 4 или 5) - идите на* в интернет-клуб и там вбивайте. Я его просвятил что не с ТПСного адреса я не смогу зайти в кабинет при всём своём желании. Только после того как я разорался на весь их офис что типа а не аху***ли ли они совсем этот дурила всё-таки ввёл эти карточки. Ладно одно дело делал. Так эта тёлка которая договор расторгала - говорит - вы не принесли СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ. (стоит наверное тысяч 5 от силы). А то что не оказывая услуг они мне накрутили порядка 100 000 сум это они не считают. В общем кретинская шарага меня на данный момент вымогает своим отделом маркетинга и в частности теми двуми недоумками которые в тот день меня "выслушивали".
В общем мат сплошной. До сих пор не доехал до них, уже кстати накрутили мне ещё 11 долларов абонплаты, уроды. Всё никак не решусь поехать снова к ним. Рожи их видеть тошнит просто.