Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010 12:56   #11  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Ну я долго не думал, просто позвонил в офис. Да, действительно, так и будет. :-) Молодцы, ребята! красота.. человек не пользуется (выбросил, потерял) симкой, а влетает по полной :-) если вы просто не используете симку и она лежит у вас в столе с планом КликМакси, или например вы потеряли, забыли о том что потеряли и не забанили ее в офисе обслуживания, то будете влетать и на миллион и на 2 и на 3... се ля ви :-)
Скажите, а над человеком сильно издевались, пытали, заставляя подписывать договор? А потом-сразу вырвали из рук и прочесть не дали?

Думаю, адекватная плата за забивания на собственные обязательства.

Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
а самое прикольное, что случилось у меня.. :-) симку то мне подарили, и зарегистрирована она на другого человека, а я ею не пользуюсь, да и как зовут того человека не знаю :-) да и симки уже нет, посеял... вообщем, как-то позвонил Билайну, спросил 2а нельзя так чтобы в минус не уходить. Ведь если у меня нет денег, значит нет! и все". На что получил вполне понятный ответ. :-)
Дык, пользуйся, радость-то какаЯ, ХАЛЯВА! А долги будут с другого выколачивать, прикольно же! Нет мозгов у человека, пусть платит по чужим счетам! Сайтов с DVD-рипами и варезом подкинуть?