Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье > Клиники и врачи
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010 12:07   #11  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Это лично мое дело. Насчет остальных - ну не верите, так не верьте! Чего спорить до хрипоты? Всё равно вы останетесь при своем мнении, а я при своем!
А зачем вообще Вы своё мнение выражаете?Оставьте его при себе.Многие Вам будут за это благодарны.
Вообще-то, во-первых, форум для того и нужен, чтобы обмениваться мнениями. Во-вторых, если что-то советуете другим, то и сами следуйте своему совету тоже: Т.е. раз посоветовали держать мнение при себе другому, то будьте добры и сами держать свое мнение при себе. Правда при этом, возможно, мало кто выиграет.

А на счет целителей - там вероятность ошибки очень высока. Поэтому и то к ним обычно обращаются, когда обычная, традиционная медицина, оказалась бессильна, т.е. когда уже нет другого выхода. Иногда, говорят, помогает. Но, что "целители", что врачи - они всего лишь люди и не могут ничего сделать, если болезнь носит название "смерть". А чтобы не напороться на шарлатанов, лучше поинтересоваться кого он вылечил и насколько успешно он это осуществил. Это касается как шарлатанов среди народных целителей, так и среди тех, кто носит белый халат и кого обычно называют "очень плохо учившийся врач". Хотя среди врачей в больнице вероятность ошибки гораздо меньше, так как там работает не один врач и они, обычно, подстраховывают друг-друга, спрашивая советы в особенных, нестандартных, случаях.