|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
А теперь, Шерзод, давайте поговорим об узбекистанских банках и платежах в Интернет.....
Вам не кажется, что развитие Интернет-платежных систем, в том числе WebMoney, есть некая вынужденная мера на бездействие местных банков по обеспечению онлайн оплат за товары и услуги в сети Интернет....? Не сморя на всю важность и востребованность онлайн платежей и развитие электронной коммерции.... Может, банки за которые Вы так ратуете, развернулись одним местом (не лицом.... ![]() Я знаю, Вы любите говорить, что для местных банков, имеющих крупных клиентов и триллионые (в сумах) обороты неинтересен этот сектор для рядовых пользователей.... Но почему тогда, крупнейший в мире, Национальный банк Китая (Bank of China) у которого обороты, наверное.... ![]() ![]() ![]() ![]() Для примера приведу Вам скрин моего личного кабинета Интернет-банкинга на сайте этого банка...www.boc.cn Страница, приглашающая к оплате онлайн, практически всех коммунальных услуг и интернет-магазинов..... ![]() Может все дело не в малых оборотах.....(а они ведь немалые, не зря так не по-детски развернулась борьба за рынок оплаты мобильных операторов и коммунальных платежей в оффлайн сервисах оплаты, типа Paynet.....) Может все дело в неразворотливости местных банков...? Может, передай им WebMoney Transfer (и не только у нас, во всем СНГ...) и не видать нам этого работающего на просторах СНГ сервиса...? Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 11.01.2010 в 00:23. |
|
Ответить |
|
|