Цитата:
Сообщение от ILKHOM Zakirov
Господину Абдукаюмову:
Что мешает платить конкурсантам наравне с другими?
|
а) количество конкурсантов б) уровень статей в) наличие призов.
Подумайте сами: неужели Вы считаете, что в номер пойдет больше, чем 10 статей с конкурса? Как мне думается, идея была в том, чтобы сподвигнуть кого-то написать, и судя по количеству статей, Инфокому это сделать удалось. Я не затрагиваю уровень, для многих авторов участие - проба пера.
Цитата:
Вроде солидное издание. Сколько страниц заполнено в номере, счтолько в среднем в месяц и гонорарный фонд стабильный. Или за счет того, что полномера новогоднего будет без гонораров, кто-то выиграет?
|
Организация в которой я работаю тоже издает журнал, так что практиццки инсайдерская информация: гораздо проще было бы купить 10 статей у авторов и написать цикл рекламных статеек о супер-мега-крутых ноутах Асус, чем вычитывать 200+ трудов конкурсантов. Я уже не говорю про все гадости, которые приходится выслушивать параллельно.
Цитата:
За конкурсную публикацию должен быть не только шанс на получение приза, но и гонорар повыше чем обычно (потому что вы как автор пока не профессионал и нужно дополнительно стимулировать вашу творческую активность на этом этапе?
|
Вы издеваетесь? Т.е. Вам на работе платят больше за то, что Вы чего-то не умеете?
Цитата:
Публикация конкурсных статей пока ограничена только изданием Инфоком. Тираж можно уточнить? И рост его из-за конкурса каков?
количество просмотров в интернет-версии подскажете? и как выросло во время конкурса?
|
Вы случаем не из прокуратуры?
Цитата:
Вы говорите, что оценивать конкурсантов должны жюри, но жюри то в этом конкурсе нет. Это факт.
Почему же спонсор не вправе выбрать или хотя бы даже написать на форуме список понравившихся ему статей?
|
Факт в том, что "состав жюри" был известен еще до начала конкурса, и никакого баттхёрта у участников по этому поводу не было. А еще факт в том, что на форуме есть несколько человек, которые неумело пытаются дискредетировать все, что связано с (Уз)Инфокомом.
Цитата:
Призовой фонд вырос в 3 раза по сравнению с прошлым годом.
А во сколько раз выросло количество присланных статей
и количество опубликованных?
Это не секретная информация? Если нет, буду ждать ответа. Не тороплю.
С уважением ко всем участвующим 
|
Пощитайте, на сайте Инфокома опубликованы и прошлогодние статьи. Или предлагаете мне за Вас это делать?
С уважением,
Тимур.