Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009 23:20   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от ILKHOM Zakirov Посмотреть сообщение
Господину Абдукаюмову:
Что мешает платить конкурсантам наравне с другими?
а) количество конкурсантов б) уровень статей в) наличие призов.
Подумайте сами: неужели Вы считаете, что в номер пойдет больше, чем 10 статей с конкурса? Как мне думается, идея была в том, чтобы сподвигнуть кого-то написать, и судя по количеству статей, Инфокому это сделать удалось. Я не затрагиваю уровень, для многих авторов участие - проба пера.

Цитата:
Вроде солидное издание. Сколько страниц заполнено в номере, счтолько в среднем в месяц и гонорарный фонд стабильный. Или за счет того, что полномера новогоднего будет без гонораров, кто-то выиграет?
Организация в которой я работаю тоже издает журнал, так что практиццки инсайдерская информация: гораздо проще было бы купить 10 статей у авторов и написать цикл рекламных статеек о супер-мега-крутых ноутах Асус, чем вычитывать 200+ трудов конкурсантов. Я уже не говорю про все гадости, которые приходится выслушивать параллельно.
Цитата:
За конкурсную публикацию должен быть не только шанс на получение приза, но и гонорар повыше чем обычно (потому что вы как автор пока не профессионал и нужно дополнительно стимулировать вашу творческую активность на этом этапе?
Вы издеваетесь? Т.е. Вам на работе платят больше за то, что Вы чего-то не умеете?

Цитата:
Публикация конкурсных статей пока ограничена только изданием Инфоком. Тираж можно уточнить? И рост его из-за конкурса каков?
количество просмотров в интернет-версии подскажете? и как выросло во время конкурса?
Вы случаем не из прокуратуры?

Цитата:
Вы говорите, что оценивать конкурсантов должны жюри, но жюри то в этом конкурсе нет. Это факт.
Почему же спонсор не вправе выбрать или хотя бы даже написать на форуме список понравившихся ему статей?
Факт в том, что "состав жюри" был известен еще до начала конкурса, и никакого баттхёрта у участников по этому поводу не было. А еще факт в том, что на форуме есть несколько человек, которые неумело пытаются дискредетировать все, что связано с (Уз)Инфокомом.

Цитата:
Призовой фонд вырос в 3 раза по сравнению с прошлым годом.
А во сколько раз выросло количество присланных статей
и количество опубликованных?
Это не секретная информация? Если нет, буду ждать ответа. Не тороплю.
С уважением ко всем участвующим
Пощитайте, на сайте Инфокома опубликованы и прошлогодние статьи. Или предлагаете мне за Вас это делать?

С уважением,
Тимур.