11.12.2009 11:32
|
|
InterProSoft
Учредитель
+ 18
7/4
– 4
2/2
|
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev
Включен же новый алгоритм! Вы пропустили мой пост выше?
|
Я прочитала.
Этот алгоритм все равно предполагает один-единственный путь поднять рейтинг своего сайта. Ежедневно ставить максимум себе, минимум - ближайшим лидерам. Кто и что помешает любому из RealID это сделать?
Я предлагаю старую добрую классику - каждый RealID может ежедневно просто отдать по одному голосу за понравившиеся сайты. В таком алгоритме изначально не заложены "грязные" ходы.
Не смотря на то что вы сняли все голоса и положительные и отрицательные за мой блог. Картина прежняя - http://www.uz/catalogue/toprating/topid/4179 Ежедневно -5.
Но ведь вы сами определили такие правила игры?
|
Вроде объяснял несколько раз.
Вы можете голосовать хоть каждый день. Учитываться будет только последний голос.
Не это ли тот самый "один голос" о котором вы говорите?
Хорошо приведу пример:
Вчера я проголосовал за сайт maktab142.zn.uz и поставил -5 баллов. Теперь вместо со мной сайт насчитывает 2 голоса (5 и -5 баллов). В сумме сайт имеет рейтинг 0, количество голосов 2
Сегодня я опять проголосовал за этот же сайт -4 балла. Теперь вместе со мной сайт имеет те же 2 голоса (5 и -4 балла), его рейтинг изменился, он теперь равен 0,5, количество голосов 0.
То есть, система просто "стирает" мой предыдущий голос и вместо него, записывает мой новый голос.
|
Не знал, что так.
Извиняюсь.
Тогда проблем никаких нет. Все просто здорово
|
|
|
Ответить
|