Цитата:
Сообщение от Kahramon Jalilov
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
У айФона нет минусов.
|
Минуси есть брат компу подключаеш будет видно, к тому же не возможно исползоват как флеш карта, камера фуфло, если програмки летают тот у вас вообше проблема будет, программки устоновит очень дорого обойдётся...
Оффтоп: P.S:Казалось бы, что MMS никто не пользуется. Но как только iPhone вышел и покупатели не обнаружили соответствующей функции в аппарате, поднялся крик. Да, iPhone замечательно работает с SMS и почтой, а банальные MMS не понимает. Впрочем, для этого есть софтина SwirlyMMS — увы, только для взломанных аппаратов.
|
Ну это для писишников проблема, да.
Дело в том, что айФон заточен под Мак.
Нужна мне подборка музыки — сунул в док, нажал «синхронизировать» в айТюнсе и все! Фантастик!

Нужен рингтон — кинул в айТюнс — готово!
Нужна игруха (хоть я и не играю) зашел в Сторе — Готово!
Да, айФон не любит халявы, не любит кряков и левого, но право, 21 век, пора уже что-то покупать, люди писали все это, работу вкладывали, время, наверное это чего-то да стоит, тем более, что за удобство и эргономику нужно как-то платить.
И кстати, про экран (что не маловажно, да?) любой КПК слепнет на солнце, а вот плюс айФона (могу на спор) что чем ярче солнце, тем контрастнее он становится, мультитач и WiFi/n отдельная биседа