|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
Как и обычно ближе к концу года я собирался оплатить вперёд за весь следующий год(2010-й), преследуя при этом две цели - закрыть вопрос с оплатой(чтобы не бегать оплачивать каждый месяц) и немного сэкономить т.к наверняка тарифы в следующем году возрастут.
Принеся на блюдечке свои кровные в районное отделение таштеплоэнерго(кажется так называется эта контора) я столкнулся с интересным запретом - как сообщила оператор им разрешили выписывать квитанции на оплату только до октября 2010 включительно. А за ноябрь и декабрь мол оплату будут принимать 'потом'. На вопрос, когда наступит это 'потом' она ответить затруднилась. В тот момент у меня не было времени разбираться, поэтому я оплатил то, что дали и уехал. Поразмыслив на досуге я решил попробовать добиться справедливости в этом вопросе, предварительно посоветовавшись с форумчанами. В понедельник думаю позвонить в Таштеплоэнерго и поинтересоваться причиной такого запрета и тем насколько он официален. Куда обращаться в том случае, если в Таштеплоэнерго меня отфутболят ? Возможно у кого-то есть советы и предложения по дальнейшему разбирательству ?)
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
|