Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2007 10:37   #11  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
AKA:unReal
+ 127  171/89
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Очень странно, что надо убеждать в полезности доступа к базе.

Паранойя с приватностью меня удивляет - вас же ищут родственники или знакомые, или сообщить, что вы паспорт потеряли... зачем нужен телефон, если номер его скрывается? Что за игра в разведчиков? Зачем люди печатают и раздают визитки с контактами?
если ищут родственники или друзья - существуют специальные мероприятия или телевизионные передачи. Да, не все смотрят, но тут и соседи могут подсказать.

это не игра в разведчиков, это просто нежелание получать нежелательные звонки, начиная с хулиганских звонков от любителей позвонить в три ночи и спросить который час, до совершенно разных других случаев. Люди привыкли - что их домашний телефон - предоставляет некую приватность.

Теперь к визиткам - на них обычно печатают служебный и рабочий телефон и визитки не раздаются налево и направо, а только в служебных целях - клиентам и т.п. Если клиенты начнут звонить мне на домашний телефон, вне рабочее время - честно говоря будет не очень приятно (бывали случаи когда звонил клиент на мобильник в 2 ночи, а у меня дома маленький ребёнок, с мобильником легче решить проблему - тихий режим или всегда держать под рукой, а вот с домашним - есть пару тонкостей - забудешь потом снять с тихого режима (если аппарат поддерживает вообще его) и всё).

Теперь на счёт базы - это ведь действительно база клиентов. Почему никто не публикует свою базу клиентов?.. Провайдеры например?..

И на счёт паранои, самые злостные параноики могут вспомнить фильм Терминатор 1, где он легко по справочнику вычислил свои жертвы . У нас бы ему пришлось искать нелегальную базу у айтишников =)