Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009 20:00   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Санджар Посмотреть сообщение
мои недовольства насчет
Санджар! Очень и очень печально, что Вы личные обиды по поводу непобеды своего сайта переносите на весь фестиваль.
Мне также очень неприятно, что юфорумчане ИМХО набросились на Санжара , который высказал свое мнение.
Полемика на форуме не должна переходить в личные обиды и уже тем более в непонятные обвинения чуть ли в во всех смертных грехах.
Вчера ночью мне показалось , что наладился конструктивный обмен мнениями, пусть и форме виртуальной дуэли, сегодня же опять все свелось к отрицанию всего и вся . Так нельзя. Призываю всех если не к сдержанности, то по крайней мере конструктиву.
Цитата:
Сообщение от Санджар Посмотреть сообщение
Лично для меня тема исчерпана. Ничего нового я больше не узнаю.
Я вообще ничего нового от Вас не узнал в этой теме. Но ведь пытаюсь понять. Можете провести фестиваль на идеальной основе - пожалуйста проводите . Я готов помочь.
Обвинения в том , что юфорумчане это какие-то враги узнета по меньшей мере чушь. Ведь здесь общаются несколько сот и даже тысяч специалистов со всех регионов страны и других стран.
Не спорю иногда здесь бывает неуютно. Иногда достается и Юстарикам (почитайте некоторые темы- ЕС вообще считают чуть не главным виновником во всем) и Юновичкам. Я всегда стараюсь защищать новичков юфорума. Им сложнее . Готов поддержать и Вас от нападок
Просто не нужно все сваливать в кучу. Если мы все такие плохие и однозначно враги узнета , то не общайтесь с нами. Поверьте бог нас и рассудит и накажет. Не нужно все вводить в ступор из-за непобеды в фестивале Вашего сайта. Ну не красиво же. Без обид.
Санджар! Я знаю Вас как хорошего и приятного в общении человека и специалиста, знающего свое дело. Давайте же укреплять сотрудничество и отношения.
С уважением ко всем
P.S. Прошу всех сбавить обороты... Добрее нужно быть друг к другу

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.09.2009 в 20:06.