Цитата:
Сообщение от federal
а просто чтобы свои деньги назад вернуть
|
Я еще не превел заново. Так как в ГНи сказали - что это вина банка и выдали заключение согласно моему письму о переброске денег с 23402-го счета на 23407-ой счет, которые поступили на счет 23402 по вине обсл. банка (так и написал в том письме). А в банке тааак не хотели признать свою вину - но пришлось. Выписку не я же печатаю

. Выписка же не от меня, а для меня. Признали, но сказали - чтоб я принес Отзыв. Пошел опять в ГНИ. а там сказали - что мне надо идти в Ипотека банк и там в бухгалтерии сказать что мол деньги на счет 23402 поступили не по своей воле, а по вине с истекающим человеческим фактором. Там мне сказали - что щас на счете 23402 нет такой суммы, чтоб перебросить на 23407 - надо подождать. А ГНИ выдает отзыв только после "правильного" поступления. А обсл. банк не принимает иные платежки - так как говорит - что у меня висит Инкасса от ГНИ, и чтоб её закрыть - надо принести Отзыв от ГНИ. Короче тремя словами: "Это узбекистанские банки!" и этим всё сказано. Наверно посетители с других стран с развитимы банками - смеються читая наши сообщения

). И пускай.
Каша получилась у меня. Теперь я щас не могу переводить денежки со своего счета на услуги/товары, требуемые на газету. Слава богу - что на счету ООО (первой фирмы) - есть кое-какие древние залежи денег. Тем более что эта фирма является папой газеты. И папой фирмы являюсь Я самолично

. Смешно наверно ...

Во как можно обойти наши гребаные банки!
С уважением.
P.S. подожду до след. недели - если в Ипотеке банке не будут денег на переброс денег на парвильный счет - то я потребую от своего банка письменно - чтоб сняли с моего счета инкассу и потребую разобраться в этом деле самого банка. Я же клиент, а у нас в Узбекистане принято так: "Клиент всегда прав, как и пешеход всегда прав!". Так что.. Тем более что эти банки грызут наши денежки своими комиссарами.