Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009 19:01   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Находка №2 — Теперь «Изделие»

Очень прошу администрацию форума не удалять это сообщение, просто этот беспредел должны видеть все, я думаю, задолбала подобная конкуренция.
Спасибо!

Итак…
Некое время назад нами был обнаружен диод в абонентской линии (наверное все помнят, заодно переснял его по просьбам форумчан), а вот сегодня вторая находка, на этот раз в виде скульптуры, олицетворяющей мужское достоинство.

Самое интересное, что найден он был в нашем шкафу на 258 АТС, тут подробнее —

Сегодня днем (с 14:40 до 15:15) наш сотрудник приехал на 258 АТС и зайдя в ЛАЦ обнаружил, что наш шкаф вскрыт, а на свитче красуется нижеприведенная на фото «скульптура».
С последнего визита нашего инженера на 258 АТС (было это 30 июля в 19:30, сегодня 11 августа) по записям журнала посещений в ЛАЦ заходили только сотрудники «Саркор», «НетСити» и «Бузтон».

Не знаю кому из них понадобилось вскрывать шкаф и подкладывать подобные изделия, но это явно больные люди.
Что думаете делать и как отнестись к этим фактам?

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 11.08.2009 в 21:36. Причина: Удалил одно слово - ясно почему :)
Ответить