Цитата:
Сообщение от jablokotam
И такое было несколько лет назад. Возле метро "Дружбы народов" по трассе носился бешенный бык, тико загнал в арык. Постовой стрелял в него из Макарова и попал, а быку хоть бы хны. Постового бык тоже ранил. Пробка, толпа народу. Так было где то полчаса, потом откуда то прислали мерседес с двумя автоматчиками, они его четыремя пулями и положили.
|
Все вышесказанное здорово напоминает небезызвестный монолог Семена Альтова... если бы не было так грустно. Я лет два назад бабульку одну слегка придавил, хорошо, что не на переходе и не насмерть. Шла по тротуару в попутном направлении и как только я с ней поравнялся мгновенно бросилась перебегать улицу, затормозить, конечно, не успел, а если такая же ситуация, да в зоне зебры - сидеть бы мне, а за что? Сколько лет прошло - вижу все и всех. Кто куда и зачем пошел, кто пьян, а кто просто дебил. Так что зря вы, ребятки, на Быка накинулись, неадекватных пешеходов тоже хватает, как и плохих водителей. А до усрачки стоять на переходе, пропуская нездорового на голову, который еще и поиздевается над тобой, вряд ли кто будет.