Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009 23:01   #11  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gogin_Dmitriy Посмотреть сообщение
Заказ 17597 - купил телефон Nokia Xpress Music 5220
звонить звонит, а вот Bluetooth и FM-radio работать отказались
понятное дело - что брак ЗАВОДСКОЙ - но!
у вас написано - цититрую:

ВНИМАНИЕ! ВСЕ товары, предлагаемые в нашем магазине, являются работоспособными, и тд...

телефон вернул в магазин 27 мая - с тех пор тоже жду и надеюсь что у вас (а значит и у меня с телефоном) все будет хорошо!
кстати остальные бракованные товары сданные в магазин лично мной -вы можете отследить у себя в базе - доступ к сайту закрыт
Сразу хочу сказать - я не злорадствую - просто каждый раз ездить и менять проданный бракованный товар (ведь это ваш прокол! или поставщиков) или как сейчас целовать дверь -тоже мало удовольствия! вот если бы за каждый возврат брака вы мне бонус клали на счет = цене доставки! или деньги за такси возмещали, но это из области фантастики.
Согласен, неприятная ситуация. Но никто от них к всеобщему сожалению не застрахован. Уверен, что как только гарантийный отдел возобновит свою работу - проблема будет решена.

Цитата:
кстати раздражает и изумляет фраза - что при возврате платежа удерживается плата 15%, связанная с ПОВТОРНЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ ТОВАРА НА СКЛАД. не сильно ли пере утруждаются кладовщики? так можно на возвратах нехило зарабатывать!
Такова политика компании. Законодательством это не запрещено. Зарабатывать на этом смысла нет, разве что как-то компенсировать затраты.

Цитата:
и еще не только у вас, но и на других сайтах - этот курс в у.е от лукавого? зачем он вам - чисто понты?
Какой курс вы имеете в виду? Лично я понимаю "у.е.=условную единицу" как определённый коэффициент формирующий цену товара исходя из текущего курса доллара, налогов, затрат на складское хранение, оперативные расходы, таможенное оформление, процентов за банковские переводы и т.п. и т.д. "Курсы" обычно смотрю на сайте bank.uz (cbu.uz к сожалению не открывается).

Цитата:
или для лишних вопросов от Ташкентского городского управления Департамента по борьбе с налогово-валютными преступлениями и легализации преступных доходов при ГенПрокуратуре РУз
Вроде не возникало таких вопросов. Компетентные специалисты лишних вопросов не задают.