Цитата:
Сообщение от Gogin_Dmitriy
Заказ 17597 - купил телефон Nokia Xpress Music 5220
звонить звонит, а вот Bluetooth и FM-radio работать отказались
понятное дело - что брак ЗАВОДСКОЙ - но!
у вас написано - цититрую:
ВНИМАНИЕ! ВСЕ товары, предлагаемые в нашем магазине, являются работоспособными, и тд...
телефон вернул в магазин 27 мая - с тех пор тоже жду и надеюсь что у вас (а значит и у меня с телефоном) все будет хорошо!
кстати остальные бракованные товары сданные в магазин лично мной -вы можете отследить у себя в базе - доступ к сайту закрыт
Сразу хочу сказать - я не злорадствую - просто каждый раз ездить и менять проданный бракованный товар (ведь это ваш прокол! или поставщиков) или как сейчас целовать дверь -тоже мало удовольствия! вот если бы за каждый возврат брака вы мне бонус клали на счет = цене доставки! или деньги за такси возмещали, но это из области фантастики.
|
Согласен, неприятная ситуация. Но никто от них к всеобщему сожалению не застрахован. Уверен, что как только гарантийный отдел возобновит свою работу - проблема будет решена.
Цитата:
кстати раздражает и изумляет фраза - что при возврате платежа удерживается плата 15%, связанная с ПОВТОРНЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ ТОВАРА НА СКЛАД. не сильно ли пере утруждаются кладовщики? так можно на возвратах нехило зарабатывать!
|
Такова политика компании. Законодательством это не запрещено. Зарабатывать на этом смысла нет, разве что как-то компенсировать затраты.
Цитата:
и еще не только у вас, но и на других сайтах - этот курс в у.е от лукавого? зачем он вам - чисто понты?
|
Какой курс вы имеете в виду? Лично я понимаю "у.е.=условную единицу" как определённый коэффициент формирующий цену товара исходя из текущего курса доллара, налогов, затрат на складское хранение, оперативные расходы, таможенное оформление, процентов за банковские переводы и т.п. и т.д. "Курсы" обычно смотрю на сайте
bank.uz (cbu.uz к сожалению не открывается).
Цитата:
или для лишних вопросов от Ташкентского городского управления Департамента по борьбе с налогово-валютными преступлениями и легализации преступных доходов при ГенПрокуратуре РУз
|
Вроде не возникало таких вопросов. Компетентные специалисты лишних вопросов не задают.