Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Регулирование ИКТ > Ассоциация IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ассоциация IT Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана. ict.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009 00:24   #11  
Оффлайн
www.alastas.ru
Веб дизайнер
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alastas Посмотреть сообщение
Тут с вами могу поспорить, что он лайн сообщество прокиснет, не вижу смысла прокисать ему.... так как ИТ технологии медленно но верно идут вверх... сам пользуюсь многими ресурсами в сети и очень доволен, положительными ответами со стороны сообщества или форумов.... это сферу нужно развивать так как она тут совсем низкая... а Вы всё хотите собирать мастер классы где то в определенном месте или еще хуже что бы кто то возглавлял его....
Я просто хотел сказать, что одного инструментария в виде сайта недостаточно, нужно же его чем-то наполнять. Вот обсуждение - (планирование до и результаты после) - как раз то, что могло бы наполнять сообщество. Иначе - что обсуждать?

я и не спорю что это не нужно) это нужно, мастер классы, общение всегда приносит свои плоды... просто инет сообщество и общение немного другое нежели сборы конкретных людей на семинарах и тд... там я бы сказал более дружелюбная и неофициальная обстановка))
Ответить