Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009 22:41   #1  
Real ID Group
Оффлайн
Системный администратор
+ 63  19/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Command Умирает ADSL на модеме TP-Link TD 8841

Поставил Вин 2003, поставил ISA Server - во время установки возникали проблемы с установкой, но по окончании установил систему и домен. Интернет работал и умирал - удалили ISA Server - сделали шаринг Инета - проблема осталась - Инет работал и умирал.
Думал проблема в жёстком диске - поменял - проблема осталась - думал, что блок - поменял - таже проблема.
В итоге - поменяли компьютер, новая мамка, новый хард, новый блок, новая дополнительная сетевушка, переустановил ОСь, переустановил домен, установил снова ISA Server - проблема была такой-же но ещё и через IE не открывались странички, через другие браузеры нормально. Удалил ИСУ, сделал шаринг - таже проблема. Инет работает некоторое время и умирает и даже перестаёт пинговаться внутри локальной сети, если переназначить IP адреса - поднимается.
Уже не знаю, что делать ...
Провайдер UzNet, 239 АТС, модем Tp-Link TD 8841 настроен бриджом

P.S. Вот думаю - может - ли проблема быть в модеме, что его Ethernet порты начинают гнать...
P.P.S. Перепрошил модем прошивкой скаченой с офф. сайта (TD-8841A_3.06L.03-20081128-up) - без изменений.

Последний раз редактировалось Evgeniy Chichin; 05.04.2009 в 22:45.
Ответить