Цитата:
Сообщение от Александр Сучков
Я поставил вопрос об организаторе , т.к. какое-либо юридическо лицо на мой взгляд должно полностью координировать проведение фестиваля от создания Положения , привлечения спонсоров , до церемонии награждения и вручения дипломов.
Можно организовать все виртуально , в том числе и призы. В этом случае организатор и не нужен.
В прошлый раз (2005 год) организатором был журнал инфоком. Я был координатором фестиваля без права голосовать и принимать решения.
Были справедливые упреки , что не все было в тот раз нормально. Поэтому я и хотел сначала определиться - кто организатор Фестиваля.
Наш журнал никто не назначал и не просил.
Если есть кто-то (физ или юр лицо , стая товарищей и т.п.) кто мог бы это организовать и провести фестиваль, готов помогать на общих основаниях.
Что касается оргкомитета , то это коллективный орган состоящий как из сотрудников организатора , так и из привлеченных людей.
На мой взгляд от организатора многое зависит, поэтому и появился этот топик.
|
Судя по долгому молчанию, желающих возглавить организацию фестиваля нет, так же как и "стай товарищей".
Может, фестиваль действительно стоит провести виртуально? И заодно "создать" виртуального организатора, на которого потом можно будет свалить все недочёты?
Эдакого "Огранизатор-ака"...
Если тянуть так и дальше, времени на организацию мороприятия останется мало, всё будет скомкано.