Цитата:
Сообщение от Neftchi_fan
Мне кажется Вы все уводите тему в другое русло
у меня аналогичная проблема.
я с Ферганы и куча народу здесь возмущается тем, что на АТС принимают (сейчас вообще не принимают) заявления на кроссировку к другим провайдерам кроме УзНета.
Отговорок великое множество... самое последнее просто уронило челюсть: "Пусть ваши провайдеры сами себе протягивают линии, мы будет подключать теперь только к Узнету"
До каких пор конкуренция у нас будет решаться таким образом?
Возможно вопрос не к АМК, а к Защитникам прав потребителей?
Давайте не будем захламлять тему, а попросим АМК и другие организации, которые обязаны защищать права граждан разъяснить ситуацию.
и вопрос уже стоит не о прибыльности, а об монополизации интернета, со стороны Узнета, что никогда не приведет к удешевлению или вообще к развитию интернета у нас в стране.
очень бы хотелось увидеть мнение АМК.
|
А Вы уверены что на той АТС присутсвует это оборудование и на нем есть сободные порты ? Вообще-то заявку на кросировку подаете не Вы, а провайдер, с которым Вы заключили договор.
А Насчет монополии узнета - люди здесь могут подтвердить, что тендер на создание (модернизацию) общенациональной сети Узбекистана выиграл отнюдь не Узнет. Но внедрение пока еще далеко. Но когда внедрят - то тогда я думаю что многим провайдерам уже будет экономически выгодно ставить оборудование на удалённые сегменты.
А сейчас "вынужденным" монополистом на многие региональные каналы остается Узнет - они вложили деньги в СВОИ структуры.