|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Wap-Group
Главный координатор проекта Wapik.uz
AKA:Lustian
+ 2
4/3
– 0
0/0
![]() |
Ну вот, хоть более менее наполнили наш Wap-портал софтом. Пересчитал сейчас все цифры, вышло ~ 300 МБ чистого софта. В связи с этим "небольшим праздником" (лично для меня это праздник), хочу выложить отчёт о наличии имеющегося контента:
Раздел: Игры * 11 Автонастраиваемых под разрешение экрана игр для Sony Ericsson * 67 Автонастраиваемых под разрешение экрана игр для Siemens * 23 Автонастраиваемых под разрешение экрана игр для Motorola * 15 Игр для Nokia с платформой Symbian 60, и разрешением экрана 320х240 * 89 Игр для Nokia 5200 * 28 Игр для SE K750|i Обои - 417 единиц Программы на телефоны * 11 Программ для мобильных телефонов с платформой Symbian 9.x * 17 Различных интернет браузеров Реалтоны * 47 Реалтонов и Рингтонов Темы для мобильного телефона * 211 Тем для Sony Ericsson * 21 Тема для Motorola * 88 Тем для Nokia Видео * 60 Видеороликов --------- Я надеюсь что данный пост поможет Вам удобнее и быстрее ориентироваться по порталу, находя нужное из, пока что, малого имеющегося. Контент добавляется ежедневно, поэтому вышеуказанные данные актуальны лишь на 15-е января. Спасибо что посещаете нас. Мы работаем только для Вас. |
|
Реклама и уведомления | |
|
|