|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Не люблю, когда люди вечно критикуют, когда у самих все через одно место сделано. Ты у себя сделай, чтоб не стыдно было, а потом уже критикуй, и то подумай 12 раз.
Просмотрел седня сайт nn.uz -- ой, лучше б не смотрел перед обедом, весь аппетит как рукой сняло. Постараемся понять, зачем этой газете нужен сайт. Дизайн обсуждать не буду, ибо дизайна я там не нашел. То есть представительской функции данный сайт не имеет никакой. Что касается информационной части: объявления добавить посетитель не может, то есть зайти на сайт можно только чтоб почитать добавленные великим одмином объявления. Но вот беда -- объявы-то добавлены аж 7 декабря в последний раз. Видимо, с тех пор никто не подавал. И не удивительно. Настоящие перлы можно найти в новостях. Растаскивайте в блоги. Только не обращайте внимание на орфографию, пожалейте себя. О, я прошу прощения 113 раз, объявление посетитель подать МОЖЕТ! Для этого ему нужно распечатать купон, заполнить, и отослать в редакцию ![]() Ну в общем большей критики данный сайт не заслуживает. И так много написал. |
||
|
Ответить |
|
|