Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET > Акции ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008 23:27   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Действительно, сама конференция - урок всему Узнету и всем руководителям
…как не надо делать?
Главная страница — образец бездумности и бестолковости. Даже я далеко не сразу понял, что надо «Войти на сайт как гость»
Кто задаёт вопросы, кто отвечает — ничего не понятно. А ведь если есть регистрация, можно было вывести и имена вопрошающих, и имена отвечающих. Можно было после отправки вопроса хотя бы написать «ваш вопрос удачно отправлен, ждите ответа», а не тупо перезагружать страницу. После ответа на вопрос можно было отправить уведомление об этом, благо адрес почты записан в профиле.

Итоги конференции я так и не нашёл. Если верить скриншоту Эльдара «было задано около 1000 вопросов», на сайте же опубликовано только 30. Куда делись остальные?

Вот такие вопросы действительно кем-то задавались или они были придуманы организаторами онлайн-конференции?
Цитата:
2008 год - прошел как год Молодежи. В этом году было проведено огромное количество интересных и актуальных проектов направленных на поддержку одаренной молодежи, ощущалось огромное внимание к молодежи со стороны нашего государства. В связи с этим, хотел бы спросить,не угаснет ли это поддержка и внимание к одаренной молодежи в Новом 2009 году?

Кстати, что за цифры в начале некоторых вопросов?
Цитата:
1. Здравствуйте уважаемая …
25) Планируется ли …
upd
В исходнике сайта нашёл закомментированный текст
Цитата:
Интернет-конференция продолжается 2 часа. Все желающие задают вопросы путем их ввода в отдельное "окно" на странице интернет-конференции, которая находится в открытом доступе. По истечению 2-х часов все вопросы оставшиеся без ответа будут сохранены в базе конференции и опубликованы в течении месяца на сайте ON-LINE.UZ
Если бы этот текст не «спрятали», таких вопросов, как у Эльдара, не возникало бы.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 29.12.2008 в 00:14.
Ответить