Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Так как Узбекистан почти ничего не производит материального ... — то логично было бы делать онлайновые постоянно действующие выставки.
|
Не вижу логики
Цитата:
Со всех сторон одни плюсы и огромная экономия. КПД от материальной выставки нулевой если не отрицательный.
|
Не согласен
Цитата:
Те же операторы сотовой связи вместо девочек с ленточками могут замутить такое представительство на онлайновой выставке, что народ будет торчать у них сутками… но для этого надо думать головой, а с этим всегда дефицит — легче набрать девчонок в коротких юбочках… Представьте — игры, конкурсы, викторины, остроумная реклама своих услуг — этим запросто можно перетянуть к себе всех посетителей. В отличие от шумных бестолковых акций, которые никак не связаны с желанием подключиться.
|
Не знаю как сделать
Цитата:
Для поставщиков ПО, сетующих на отсутствие профильных посетителей (имеются в виду потенциальные заказчики), именно онлайновая версия дает уникальную возможность показать товар лицом всякими демороликами и интерактивными «приглашалками». Это не монитор с крутящейся заставкой на оффлайновой выставке с зеваками.
|
Кто же мешает? Да. И теперь, я так понял выставки в сети будем называть он-лайновыми, а реально происходящие - офф-лайновыми?!
Цитата:
Есть, конечно, и у оффлайновых выставок плюсы, главный из них — встречи и общение со знакомыми, как посетителями, так и участниками. Но и в этом направлении у онлайнового общения большое число плюсов по сравнению с оффлайновым.
|
Интересно, какие?
Цитата:
Единственное, чего лишена онлайновая выставка — не будет торжественного открытия с речами, музыкой, прессой, хотя и это в онлайне можно организовать ничуть не хуже.
|
Интересно как?
Цитата:
Я далек от мысли утверждать, как известный герой
|
Да нет уж. Вы уже даже написали. Как там: "И наступит время когда наконец любительский театр превзойдет профессиональный. Ведь насколько-бы Ермолова играла бы лучше если до этого целый день провела у станка" (не точно)
Надо улучшать сайт выставки!!!