Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008 10:17   #11  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lapochka-dochka Посмотреть сообщение
если у меня украли сотовый телефон или я стала свидетелем ДТП, я пишу в рубрику "Обратная связь" и мне в течение 15-30 дней отвечают?
Нет не ответят. Если у вас украли телефон то вам необходимо написать заявление в ближайший пункт милиции о краже предоставить документы на покупку телефона и документы от телефона. Они ваше завяление на основании закона обращении граждан должны расмотреть в течении 15 дней. А если данный вопрос требут больше срока чем положено вас должны оповестить тем что расмотрении вашего завяления продлилась на столько то. Кароче в законе о обращении граждан все сказано.
Если не ошибаюсь, то нужно подавать заявление в ОВД по месту проишествия, но исходя из практики милиция не очень то спешит принимать подобные заявления, если не было факта разбоя. В этом случае советую пострадавшим быть напористей. Как вариант, сперва дать заявку по номеру 02, уточнить номер заявки. При таком обращении доблестная милиция обязана отработать по данной заявке.
Ответить