Есть предложение, Эркин-ака. На самом деле подготовить документ на энтузиазме конечно мало вероятно и мы с вами это понимаем. Есть предложение последовательно готовить статьи приближающие понимание этой темы и постить к примеру Infocom.UZ. Бюджет небольшой, но надеюсь будет хватать на горячительные напитки для обсуждения темы и организации диалога

Опять же, я готов быть в качестве ведомого (раз уж на Сенсэй согласия не получил

) У меня уже давно есть такого рода задумки, но реализовать без единомышленника решиться сложно. Примерный порядок и перечень тем может быть таковым:
1. Анализ существующих систем автоматизации документооборота (Проанализировать продукты, которые внедряются у нас). При чем анализ не только функциональности но и эффективности внедрения и реорганизации существующих процессов, модели внедрения используемые методики и т.д.
2. Электронное правительство, анализ мирового опыта. Что есть у нас, а как у нас и т.д.
Возможно пока слишком сумбурный набор, но мне важно общее понимание, детали обсудим.