Цитата:
Сообщение от Vitalij Arefev
У организаторов, Надыра и Марии, имеются все не обходимые документы.Так же мы отправляли им письмо от 18 октября ,где то же задали много вопросов и попросили ответить и вывесить на сайт.Но они почему то не сделали этого.Написали обращение к людям и все,на этом замолчали.С нами постоянно связывался некий Дамир,который представился другом Надыра.Всю информацию он должен был передавать им.Дома наша мама так же отвечала на все звонки,кто интересовался состоянием Володи.
|
Виталий, очень рада, что Вы наконец-то нашли возможность выйти в интернет и попытаться донести до людей, что происходит. Только мне интересно, где же Вы были, когда на организаторов акции ополчились люди, обвиняя их в аферизме, мошенничестве, грозя всякими расправами и прочее? Не поверю, что не знали, т.к. в последнем письме, выложенном на блоге, приведены ссылки на все эти ресурсы. Почему Вы оставили людей, которые
помогли Вам собрать деньги без поддержки? Мне кажется, что вопросов на эти ответы я не получу... скорее, они риторические.
По поводу электронной переписки. Да, я читала письмо Татьяны от 18 числа. Его решили не вывешивать, пока Вы не ответите подробно на ряд встречных вопросов, не предоставите отчет о потраченных средствах и не изложите свои дальнейшие действия. Вы почему-то этого не сделали. От Вас просили невозможного?
Относительно звонков от бабушки или к бабушке. К сожалению, здесь Ваши слова против слов Нодыра и Марии. Нодыру я сказала: если будет следствие, смогут ли они подтвердить свои слова, что бабушка не брала трубку, не отвечала на звонки, как часто они звонили Татьяне и не дожидались ответа. Т.е.просто нужны распечатки телефонных разговоров. Нодыр сказал, что через персональный кабинет сотового оператора все эти звонки, их частоту и длительность можно отследить, и будет видно, что он прав. Конечно, если при проверке следствия распечатки телефонных разговоров по телефону Вашей бабушки покажут обратное, уж и не знаю кому верить
Цитата:
Так же мы отправили выписку и холтер монитор(расшифровку,где показано, что у Володи постоянно прыгает ритм сердца).
|
Вы забыли указать, что в выписке написано, что у мальчика не выявлено патологий, рекомендовано наблюдение кардиолога по месту жительства, а также отмена бета-блокаторов.
Цитата:
В данный момент Володя проходит обследование и наблюдение в другом центре,который занимается такими же заболеваниями как у Володи.В отличии от "Бакулева".
|
Очень интересно, а в каком центре? И чем он так сильно отличается от Бакулева, носящего название
Научный центр сердечно-сосудистой хирургии, "Дом сердца"? Какое заболевание у Володи на этот раз?
Цитата:
Очень хочется внести ясность во все происходящее,т.к. до людей не доходила вся информация.[/SIZE]
|
Спасибо за внесение ясности, Виталий. Мне тоже хочется внести ясность, не более. Столько непонятных вопросов в этой истории. Может, мой скептицизм и развеется...
Например, почему мне Татьяна, указывая на маршрутный Дамас, в котором Вы ездили по городу, сказала, что это - вся помощь от государства: выделенная временно машина, чтобы Вам было удобнее передвигаться с ребенком по городу? В то время как другим людям утверждала, что Вы работаете водителем маршрутки и это Ваша служебная машина.
Почему Татьяна приобрела себе новый мобильный телефон
(информация со слов одного из участников акции), как раз в разгар сбора средств, сказав, что "это - из
других денег"? Объясните мне, как матери, почему человек, у которой на руках собственный якобы критически больной ребенок, которому по всему миру собирают копейки на операцию, делит деньги на ЭТИ и ДРУГИЕ?