Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2007 13:02   #15  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
у меня вообще не открывается ничего. домен, судя по предоставленной Вами информации, припаркован на седо, то есть за каждый клик начисляются деньги хозяину домена. какие тут проблемы ?
ответы уже были на форуме

Цитата:
Вопрос - на основании чего вообще будут приниматься решения о признании киберсквоттером ?
несколько раз объясняли

Цитата:
на этом форуме периодически звучат необоснованные наезды и клевета на людей,
наезд - не то слово. прежупреждение - да. больше не буду отвечать на эти вопросы

Цитата:
зарегистрировавших домены для своих проектов. Если у человека создается проект, почему ему временно не припарковать этот домен, чтоб он уже начал приносить прибыль ?
Алексей, не обижайтесь, но я уже начинаю сомневаться в том, что Вы нимательно читайте посты от мены. Когда я что-то утверждаю, я привожу причины, почему у меня такое мнение. Читайте выше.

Цитата:
К вопросу о Денисе Морозове:
http://domenforum.net/showthread.php...F0%EE%E7%EE%E2

Как мне кажется он задает вполне разумные вопросы.
Пусть здесь задает, если хочет получить ответ от нас. Естественно, вопросы без повторов. Я лично уже такие игнорирую.

Цитата:
У нас же все происходит по принципу - мне кажется что этот домен однозначно был куплен для перепродажи, поэтому его надо отнять/арестовать и тд.
повтор

Цитата:
очень обидно, что такие решения принимаются очень компетентными и грамотными людьми.
может поэтому и надо подумать, что решение возмжно (!) правильное

Цитата:
Получается, что при желании можно скомпрометировать любой сайт узнета. к примеру я сейчас заявлю о продаже сайта pc.uz, оставлю в контактах левую аську, при попытке связаться со мной, повторно заявлю о желании продать этот домен (именно домен а не проект).
попробуйте, посмотрим, что выйдет. Не надо играть словами.

Цитата:
И что, разве достаточно этих оснований для заявления о том, что владелец этого сайта киберсквоттер ?
читайте текст на самом сайте. Он отвечает за его содержание или нет?

Цитата:
К тому же, на мой взгляд, если не происходит ущемления ничьих прав, то ничего страшного нет даже и в самом факте перепродажи.
слишком узкое понимание вопроса

Цитата:
По поводу же деятельности компании-регистратора - может быть тогда стоит закрыть, к примеру, все магазины где продают ножи - ими же бывает совершаются убийства, или аптеки, в них же продаются шприцы, которые используются наркоманами ? Тоже решение, не противоречащее такой логике.
офтоп, не аналогия

Цитата:
К сожалению у нас во многом принято рубить сплеча.
Не стоит обобщать. Это всегда плохо в дискуссиях.

Цитата:
Закон о СМИ как раз тоже является наглядным примером этого.
там уже прекрасно на все ответили - ждите подзаконных актов.
Ответить