Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul
у меня вообще не открывается ничего. домен, судя по предоставленной Вами информации, припаркован на седо, то есть за каждый клик начисляются деньги хозяину домена. какие тут проблемы ?
|
ответы уже были на форуме
Цитата:
|
Вопрос - на основании чего вообще будут приниматься решения о признании киберсквоттером ?
|
несколько раз объясняли
Цитата:
|
на этом форуме периодически звучат необоснованные наезды и клевета на людей,
|
наезд - не то слово. прежупреждение - да. больше не буду отвечать на эти вопросы
Цитата:
|
зарегистрировавших домены для своих проектов. Если у человека создается проект, почему ему временно не припарковать этот домен, чтоб он уже начал приносить прибыль ?
|
Алексей, не обижайтесь, но я уже начинаю сомневаться в том, что Вы нимательно читайте посты от мены. Когда я что-то утверждаю, я привожу причины, почему у меня такое мнение. Читайте выше.
Пусть здесь задает, если хочет получить ответ от нас. Естественно, вопросы без повторов. Я лично уже такие игнорирую.
Цитата:
|
У нас же все происходит по принципу - мне кажется что этот домен однозначно был куплен для перепродажи, поэтому его надо отнять/арестовать и тд.
|
повтор
Цитата:
|
очень обидно, что такие решения принимаются очень компетентными и грамотными людьми.
|
может поэтому и надо подумать, что решение возмжно (!) правильное
Цитата:
|
Получается, что при желании можно скомпрометировать любой сайт узнета. к примеру я сейчас заявлю о продаже сайта pc.uz, оставлю в контактах левую аську, при попытке связаться со мной, повторно заявлю о желании продать этот домен (именно домен а не проект).
|
попробуйте, посмотрим, что выйдет. Не надо играть словами.
Цитата:
|
И что, разве достаточно этих оснований для заявления о том, что владелец этого сайта киберсквоттер ?
|
читайте текст на самом сайте. Он отвечает за его содержание или нет?
Цитата:
|
К тому же, на мой взгляд, если не происходит ущемления ничьих прав, то ничего страшного нет даже и в самом факте перепродажи.
|
слишком узкое понимание вопроса
Цитата:
|
По поводу же деятельности компании-регистратора - может быть тогда стоит закрыть, к примеру, все магазины где продают ножи - ими же бывает совершаются убийства, или аптеки, в них же продаются шприцы, которые используются наркоманами ? Тоже решение, не противоречащее такой логике.
|
офтоп, не аналогия
Цитата:
|
К сожалению у нас во многом принято рубить сплеча.
|
Не стоит обобщать. Это всегда плохо в дискуссиях.
Цитата:
|
Закон о СМИ как раз тоже является наглядным примером этого.
|
там уже прекрасно на все ответили - ждите подзаконных актов.