Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008 05:42   #12  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
я, например, под Сафари не проверяю
Вы знаете, наверное это ещё зависит от такого фактора, как региональная принадлежность пользователей. Скажем, в Ташкенте у меня и мысли не было тестировать темплейт сайта в Сафари. Ну сколько найдётся человек в Узбекистане, которые юзают Мак или поставили себе Сафари на PC под Винду? Ничтожно мало, полагаю. А вот в России такой «номер» не катит. Здесь огромное количество народа юзает Мак, и если темплейт «неяблочный», то никто его конечно не примет. Слава Богу, хоть Netscape благополучно почил, плавно «рассосавшись» в очередной версии Лисы, и обязательное тестирование сократилось до Ослика, Оперы, Лисы и Сафари.

P.S. Хоть вы меня убейте, но такого роскошного сглаживания шрифтов и дружелюбного интерфейса, как в Сафари — нет ни в одном другом браузере
Ответить