Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov
мой друг подключился к Вашей сети(не послушался меня, а я его звал к нам  , но это другая тема). ладно модем я ему помог настроить, но как известно клиентам Гольфстрима, первоначально учетная запись у пользователя отключена. так вот он(узбек) тщетно звонил раз 5 и не смог объяснить чтобы ему включили интернет(по моей же наводке, он не знал что учетная запись отключена). но к сожалению по какой то причине операторы не знали узбекского языка, хотя и имена были узбекские  тот же Фаррух, насколько я помню. так вот, мне в конце концов пришлось самому позвонить и на русском языке вместо моего друга объяснять что делать. узбеки - работники стп нынче не в моде?(хотя бы 1 на смене) ведь друзья, знающие русский язык есть не у всех (может быть потенциальных) клиентов бузтона.
|
Маълумотингиз учун, мен хам у'збек. Албатта, У'збекистоннинг фукаролари узбек тилини билиш лозим, шунинг учун эътирозингиз х'акикатда у'ринли, лекин битта савол: компьютерда у'збекча операцион тизими у'рнатилганми? Йук булса, кандай килиб у'ша у'ртог'ингиз компьютер билан фойдаланмокчи?