Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2019 04:15   #1  
Оффлайн
Дизайн студия открыток
Поздравление пользователей
AKA:Otkritka
+ 115  1,979/1,004
– 602  199/178

UzbekistanОтправить сообщение для Otkritka с помощью ICQОтправить сообщение для Otkritka с помощью AIMОтправить сообщение для Otkritka с помощью MSNОтправить сообщение для Otkritka с помощью YahooОтправить сообщение для Otkritka с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Information Вот это гости: Киркоров неожиданно приехал на концерт Юлдуз Усмановой

В московском концертном комплексе Крокус Сити Холл дает свой юбилейный концерт певица Юлдуз Усманова.
Поздравить с этим событием узбекскую примадонну приехал король российской поп-музыки Филипп Киркоров, что стало для артистки приятным сюрпризом.

В гримёрке перед выступлением певицу зашел поздравить ее давний друг, народный артист России Филипп Киркоров.
Встреча получилось очень теплой и искренней, ведь они впервые увиделись более 30 лет назад - на фестивале в Юрмале.
Цитата:
"Я не мог не вырваться к тебе, несмотря на то, что мне лететь на гастроли и надо ехать в аэропорт. Но я должен был тебя увидеть и поздравить с таким событием.
Ты самая роскошная певица Востока", - сказал Филипп Киркоров, преподнеся своей узбекской коллеге роскошный букет роз.
Улдуз Усманова тоже не осталась в долгу, осыпав своего давнего друга комплиментами.
Она поблагодарила за такое внимание с его стороны и даже интригующе пожелала ему свершение давно задуманного дела.
Цитата:
"А я хочу пожелать тебе, чтобы ты наконец сделал это. Ты должен показать народу свое настоящее большое сердце", - сказала узбекская примадонна.
Она пригласила Киркорова выступить в Ташкенте, на что он заметил, что в его гастрольном графике выступление в Узбекистане уже запланировано.
Концерт на одной из самых больших сцен Москвы проходит в рамках большого мирового турне певицы. После российской столицы Юлдуз Усманова выступит в Казахстане и в США.