Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov
Категорически протестую! 
Чует мое сердце что идет планомерное и заранее спланирванное накручивание средств в пользу Вангелиса. Видимо по старой дружбе, либо из каких либо прочих корыстных интересов. Также подозреваю что в этой махинации приманют участие и организаторы ЧЕ2008 и сами кмоанды участники!
Также прошу, команду антиплагиатчиков проверить на соответствие ставок приведенных в прогнозах на плагиат с другими результатами!
В противном случае, если не будет принято никаких мер к злостным нарушителям, настаиваю на снятии моих ставок из участия в конкурсе и аннулирование результатов всех проведенных игр на ЧЕ2008!
А если серьезно, то не понимаю, как при ставке на игру в 600 сум оказываешься в минусе на2000? Это типа, пришел я в букмекерскую контору, сделал ставку, проиграл. После этого букмекеры приходят ко мне и начинают тербовать еще деньги, т.к. оказытся проиграл я больше 
|
Ну я ж объяснял уже, что здесь другой принцип перераспределения средств в пользу Вангелиса.

Не такой как в обычных тотализаторах и букмекерских конторах. Потому тут и ставки маленькие. Нету ставки в 600 сум. Есть ставка в 200 сум на победителя в матче. И ставка 400 сум на угадывание точного счёта. К сожалению, проигранные деньги обмену, дарению и возврату не подлежат. Принцип распределения денег - "Каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку". Т.е. проигранная ставка умножается на количество тех игроков, которые угадали.

И, между прочим, вы совсем немного проиграли. У вас есть все шансы на победу в этом тотализаторе. сделайте завтра ставки по пунктам:
Цитата:
5.Точное угадывание четырёх команд полуфиналистов – ставка 3000 сум.
6.Точное угадывание команд финалистов – ставка 5 000 сум.
7.Угадывание распределения команд по трём первым местам – ставка 3000 сум за каждое угаданное место.
8.Спецставка - точное угадывание распределения всех первых трёх мест – ставка 10 000 сум.
|