06.10.2018 15:29
|
|
AKA:SHREK
+ 3,610
764/373
– 304
33/30
|
Цитата:
Сообщение от Agzam Akhmedbaev
Вкратце мой ответ всем кто плачется по поводу СССР, у нас настоящую независимость получили только номенклатурно-клептократические кланы, которые также "успешно" правили и в советское время, то есть власть унаследовала бывшая "коммунистическая местная элита", со всеми вытекшими из этого последствиями, народ как жил при тех же условиях так почти при тех же прибывает до сих пор с незначительными изменениями в лучшую и в худшую стороны. Несомненно в СССР не всё так было плохо, но кто жил в Узбекистане, понимает где же есть место на нашей планете где "традиции" угнетения больше имели выражаясь "академично" тенденцию к своему "развитию" нежели к упадку... По поводу теплящихся надежд что завтра будет у нас АЭС и всё тарифы на электричество снизятся и прочие ништяки... Такое не произойдёт наивные вы маи, потому как строительство это затянется как минимум до 2028-го от Рождества Христова года и то только первый блок намерены господа хорошие сдать, до того же, да и после тарифы будут расти, что бы восполнить бреши, что и доказали события недавно произошедшие... Касательно развалившегося уже энергетического хозяйства, то причина всё та же, номенклатурная клептократия со своей камарильей, достаточно даже убрать большую часть воров-оффшорников из чиновничьих кресел и средства начнут волшебным образом "появляться"...
|
Кто плачется,вы бы следили за речью,а что при Баях лучше было? а да это они же свет провели в Узбекистан,или верней как он назывался до этого ,я больше чем уверен даже 100 лет пройдёт но во всём будут виноваты Коммунисты,зато Запад ваш Идол не так ли? а может наших чиновников воровать Коммунисты заставляют до сих пор?
|
Ответить
|