Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2018 06:28   #11  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
У вас походу стиралки нет. В стиралку 7 кг одежды влазит за раз. За раз стиралка спускает 100 литров воды.
С чего вы взяли что нет? Правда в мои всего по 6,5 в каждую лезет. Но ни одна из них не жрет 100 литров воды за раз.

Цитата:
За день стирается 30-40 кг одежды. У вас дети есть которые пачкают свою одежду как поросята?
Представьте себе, и дети у меня тоже есть, и тоже пачкаются как поросята, но мои 3 ребенка не перепачкивают за день 30-40 кг одежды, и даже мы все вместе, взрослые и дети столько не перепачкиваем. Максимум на пару стирок по 2-3 кг, да и то далеко не каждый день.
Цитата:
Я лично за день несколько раз посещаю туалет.
Представьте себе, и я тоже. Но ни я, ни кто то из нашей семьи не посещает его по 10 раз за день, ну может 5, максимум 6 раз. И да, часть времени то на работе, вне дома, посещение там происходит. Вы это, проверились бы всей семьей на состояние мочеиспускательной системы и почек, слишком частое мочеиспускание признак нездорового организма. И это, еще раз, коль уж в вашей семье частое мочеиспускание, купите унитаз с экономичной системой слива, там 2 кнопки, когда по мелкому сходите, сольете воды в 2 раза меньше, сэкономите.

Цитата:
Купите свой дом, поживете в нем, увидите расходы на отопление.
И тут представьте себе, жил в своем доме 25 лет. Кстати, он был поболее 150 квадратов. Газа да, расходуется не мало. Но при этом мы не пользовались дополнительно обогревателями, температура там была вполне себе комфортные 23-24 градуса при минус 10 на улице, а не 15-18 как у вас при отоплении газом, включенных обогревателях и кондее и плюсовой температуре на улице.
Цитата:
Вас слушать так вообще нельзя светом пользоваться, нужно только в редких случаях включать свет по праздникам, а остальную жизнь провести во мраке экономя электричество
От чего же? во первых, у меня нормальная теплоизолиция и мне не приходится дополнительно использовать для обогрева ЭЭ. Все лампы светодиодные, техника современная много не ест, комп включен 24 часа в сутки, телек работает 18 часов в сутки. Как видите, экономии нет в упомянутом вами режиме.

Цитата:
акже и с питанием походу? Вместо нормальной еды кушать комбикорм для скота? Экономия в ущерб для здоровья?
Вы с луны свалились?
И с питанием у меня и моих детей все нормально. Икру чернокрасную, конечно же, на завтрак каждый день не едим, но и не на чае с лепешкой сидим, и масло есть ан лепешке и колбаса и сырок.
Ответить 
"+" от:
"–" от: