|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Директор дивана
AKA:PupuseG
+ 183
131/95
– 33
13/11
![]() |
Всем привет! Хочу кое чем поделиться т.к. об этом можно узнать только придя в офис, и то, если вам предложат! О чем собственно речь? О технологии VDSL.
Расскажу свою историю: как-то раз, мне позвонил робот от УО и предложил подключиться к оптике от УО, я сидел на Саркоре. Из-за роста доллара плата за интернет росла каждую неделю, что привесило первоначальную плату на 33%+. Ну я и решил подключиться к оптике от УО, т.к. цена фиксированная. Прихожу в филиал, узнаю, что у меня в доме оказывается оптики то нет! НО! Оператор сказал, что есть возможность подключения по технологии VDSL (та же оптика, только через телефон). Тогда не было денег на новый VDSL модем ну и пришлось оставаться на Саркоре. В доме есть оптика от другого провайдера, а от УО нет, и они видимо решили врубить нам именно VDSL. К чему я рассказываю об этом? В Саркоре например мне сказали, что вообще впервые слышат об этой технологии, а так же, что ни у кого ее нет, рассмеявшись начали гуглить и читать, а оказывается есть эта технология и уже давно! Думаю мало кто знает об этом и продолжают сидеть на ADSL. А может именно в вашем доме уже имеется возможность подключиться к VDSL. А на сайте например об этом ни слова официально. ![]() Вчера подключился на тариф Ран-2, уйдя с Саркора. Вот такие результаты: По первому скрину видно, сколько моя линия выдержит максимальный порог. VDSL2.jpg Второй скрин - это тас-икс. VDSL21.jpg Третий скрин - это внешка. VDSL22.jpg Очень важно! Линия должна быть в хорошем состояние! |
|
|
|