Цитата:
Сообщение от Sat
Цитата:
Сообщение от Guardian
это скорее зависит не от кол-ча вользователей а от прибыли в месяц от одной точки установки свича?
Кто нибудь в курсе сколько минимум должно быть прибыли в мес для того чтобы они пришли и поставили этот чертов свич, надоело с этим адсл интернетом париться уже который год.
|
Ну не, провайдер не может диктовать такие условия, мол если вы возьмете тариф от 20$, допустим, то только после этого мы вас подключим. А вот благодаря тем пятерым гарантированным пользователем оборудование уже не будет простаивать, а любой тариф у провайдера несет ему доход, иначе бы этих тарифов не было 
У нас допустим тоже по кварталу развесили рекламу ISTV, позвонил, сказали еще нет в зоне покрытия. Я как обычный потребитель, увидев рекламу, сразу звоню узнать, что и к чему, мне дают отказ, следующие мои действия? Я ищу альтернативу, а тут Узонлайн ждет всех с широко открытыми дверями
Писал выше, слишком много заморочек у ISTV, понятное дело, они страхуются, но конкуренты перебьют всех клиентов такими темпами.
|
Жаль но в нашей махалле альтернативе оптики иств только адсл и то в очень плохом состоянии из-за плохой линии. Так что тут вариантов нету
Плюс к этому ящик я видел своими глазами и Жаль только меня не было когда его устанавливали, вот только он (по словам технаря из иств) пустой а рекламу раскидали везде да и в дома стучались рекламировали. Это было около года назад может чуть меньше.
Другой вопрос, заходят ли сюда вообще представители компании?