|
Просто отвратительный регистратор!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Упаси господь с ними работать!
1. Доступа не то что в личный кабинет, даже на их сайт не будет если вы находитесь вне tas ix. Я сейчас нахожусь в России и даже не могу зайти и посмотреть какая у них почта чтоб написать жалобу. Так же нет доступа к личному кабинету то есть чтоб оплатить домен вам надо через тим вивер заходить к знакомым в Узбекистане, через их компьютер входить в личный кабинет и оплачивать/продлевать услугу.
2. Удалось найти какой то номер телефона (998 61 222 48 00) написано что их но на телефонные звонки не отвечают!
3. Вы можете остаться без домена! Я оплатил продление домена, но оплата не прошла. (хотя деньги сняли). И оказывается уже 2 дня как мой сайт АБСОЛЮТНО не работает! То есть, еще чуть чуть и все! МОЙ домен может купить любой желающий!!!
Сейчас попал в такую ситуацию что я нахожусь в России и просто нет возможности что либо сделать так как: нет доступа в личный кабинет, нет доступа на их сайт, не могу банально связаться с их службой тех.поддержки
|