Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2016 21:15   #11  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
так чисто чтобы понимать какие это такие швейцарские франки и что они стоят:
Надо бы еще Вам в Швейцарию съездить и глянуть самому как живут люди, и за что и сколько они платят.

Например, 1 кг обычного (не обязательно т.н. органика) мяса (говядина), в обычном магазине стоит 75-95 франков. Иными словами их 3-6 тыщ баксов в месяц не совсем то же самое, что тут те же деньги по курсу 7000.

Цитата:
то есть по твоему канадцы тупые?
Канадцы еще ничего не решили, когда решат, увидим.

Цитата:
Знаешь как бизнесмены говорят - "чтобы я мог тебе платить 500 долларов я должен заработать на тебе 1 000 долларов!"
По сути, они вместе должны заработать 10000 долларов, чтобы вообще их отношения были устойчивыми. 1000 долларов мало, чтобы оплачивать все транзакционные издержки, сырье, материалы, лицензии, информацию, аренду, тренинги, коммунальные, транспортные и логистические расходы и т.п. и еще платить сотруднику чистыми 500 долларов.

Уважаемый, Вы хоть один шаг сделали, чтобы выйти из своей зоны комфорта?
Ответить