Timur Vakhabov,
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Эти ложные утверждения, граничат с оскорблением и унижением личного достоинства,
|
Вот-вот! Вы меня понимаете! Имею честь наглеть быть не обманутым!
Цитата:
кроме того я являюсь должностным лицом, и Ваша ложь в мой адрес может быть квалифицирована как административное нарушение с Вашей стороны.
|
Вы как лицо компании, своего клиента оскорбили только что! Хоть один пример приведите где и как я Вас обманул? А я уже привел выше примеры вашей дезинформации с доказательствами.
Цитата:
Руководитель, который имеет все полномочия как заключить договор, так и прекратить его исходя из того, что Вы нарушили договор и ответственность, которую Вы на себя приняли, подписав договор. А именно, ответственность за предоставление достоверной информации, а не той, которая мешает компании выполнить свои обязательства и приводит к расходам, которые Вами никак не возмещаются.
|
Делайте
что можете! Попробуйте,
рискните! Я не из пугливых.))
Может мне тоже интернет провайдером стать в Ташкенте!? Пригласить хорошего маркетолога из Европы и купить пару офисов в центре!? Сколько средства нужны для этого, если не секрет?
Пи.Эс. "Я больше не буду писать тут, так как толку нет. А буду действовать! Всех благ!"