Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Проблемные домены
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам...

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2007 23:02   #23  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Цитата:
Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
И мне не кто не запретит. Только вот блатные домены эти же регистраторы в Узбекистане по ходу уже забили.
Кстати, я вот знаю эти заморские слва, но Вы не могли бы что то вроде лекции сообщение оставить и просветить нас в этом вопросе. Для большинство думаю это будет интересно!!!
Да, мне тоже звонил один регистратор, не буду говорить кто. Начал лапшу на уши вешать, типа им уже проплатили, а они не успели.......
Не все блатные домены (как ты их называешь) заняты. Есть куча не занятых. Но они обладают свойством быстро исчезать. Да, есть такие регистраторы....не спорю. Но надо быть умнее их и предугадывать ситуацию, и опережать их на шаг. Только так надо с ними бороться.

Проверь ICQ.
Ответить