Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2016 22:28   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Но то ,что за использование сайта скоро надо будет деньги платить не каждый пользователь догадается
Платить только за фильмы-сериалы в "Магазине", остальной контент как был бесплатным, так и останется. Также надо учитывать в в "Магазине" есть новые фильмы (до 1года с момента показа в кинотеатрах), но также фильмы свыше 1 года в HD качестве. И предлагается выбор: скачать бесплатно в стандартном качестве бесплатно, или же сказать за 3000сум в HD. Говоря за себя, готов потратить выше указанную сумму за понравившийся фильм в HD качестве и со звуком 5.1 (домашний кинотеатр позволяет насладиться аудио эффектом).
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Но когда за просмотр видео выставляют счет в долларах,то это полный идиотизм.
Хм, на самом киномане стоимость указана в суммах, а доллары..... Оплата производится посредством входа в персональный кабинет и списания денежных средств с аккаунта абонента. А в аккаунте абонента его баланс указан в долларах. Списание за фильм производится в суммах, по курсу ЦБ на день оплаты фильма.

texnik22, Моё мнение, что Вам просто нечего делать. Занимайтесь софистикой в других разделах. ИМХО