Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015 11:59   #1  
Оффлайн
+ 156  113/43
– 20  3/3

Ethiopia
Профилактические работы в интернет-провайдерах

Приветствую пользователей интернета различных провайдерах. Хотелось бы обсудить тему с техническими и профилактическими работами вашего провайдера. Как часто они у вас происходят? Компенсируют ли вам как нить за интернет, который отсутствует?
Я вот уже 3 месяц при скорости 512 кб/сек за 75 тысяч в сум месяц гружу gmail около 10 минут, при этом линии у меня отличные, даже тех. поддержка так сказала, а причина плохого интернета якобы из-за профилактических работ. Писать о своей проблеме в ветке провайдера в тех. разделе бесполезно, сообщение сразу удаляют, конечно, боятся за репутацию. Провайдер у меня узонлайн, тех работы длятся всю жизнь) А вот и пруфики:

Цитата:
Уважаемые абоненты UZONLINE
В связи с проведением работ на сети партнеров АК "Узбектелеком", в период с 01.12.2015г. до 05.01.2016г. возможны ухудшения качества в предоставлении услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Цитата:
В связи с проведением работ на сети партнеров АК "Узбектелеком", в период до 30.11.2015г. возможны ухудшения качества в предоставлении услуги Интернет. Приносим извинения за причиненные неудобства.
- Новость опубликована 30 октября

Цитата:
В связи с работами на сети партнеров АК "Узбектелеком", в период с 12.10.2015г. до 31.10.2015г. возможны ухудшения качества в предоставлении услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Цитата:
С 5 октября до 20 ноября 2015 года в сетях передачи данных филиал "Бизнесни Ривожлантириш Маркази" АК "Узбектелеком" в г.Ташкент, Таш. области, Андижан, Бухара, Гулистан, Джизак, Кашкадарья, Навои, Наманган, Самарканд, Сурхандарья, Фергана, Хорезм, Каракалпакстан будут проводиться профилактические работы. В этот период времени возможны перерывы и ухудшение качества связи предоставляемых услуг.
Приносим извинения за причиненные неудобства!
Цитата:
В связи с продлением профилактических работ на сети партнеров АК "Узбектелеком" со 2.09.2015 до 1.10.2015 возможны ухудшения качества в предоставлении услуги Интернет. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Подробнее все тут: *ссылка*

Дальше мне листать лень. Тут видно что начиная с сентября по январь месяц у абонентов узонлайна нет стабильного интернета!
А как у вас обстоят дела с техническими и профилактическими работами?

Последний раз редактировалось Rofera; 01.12.2015 в 12:05.
Ответить 
"+" от: