|
Услуга «передача данных» у оператора «Perfectum mobile»
|
|
Доброго времени суток всем.Решил написать сюда от отчаяния уже.Дело в том что по Ферганской долине услуга передачи данных работает не просто отвратительно а даже нет слов как плохо.С утра и в дневные часы зайти в интернет при помощи телефона и компьютера просто нереально.В связи с этим возникает вопрос.Почему когда я поключался к сети Перфектума мне услугу включили а она не работает так как должна была работать.И почему компания не выполняет свои обязательства перед абонентом.Почему в Ташкенте я с этого же телефона выхожу в сеть за один ну максимум за две попытки?Звонки на телефон тех поддержки ни к чему не приводят.Мотивируют тем что резко увеличилось число пользователей пайнета и они сидя в сети не дают возможности другим выйти в сеть.Второй вопрос-как это меня должно касаться?Почему им дают доступ к услуге если в компании знают о том что все и так перегружено.Пожалуйста выскажите свое мнение на этот счет.Может быть я в чем то не прав или слишком требователен?
P.S Последней каплей было то что пришло смс с новостью о том что запускается новый тариф где на ночные звонки и ИНТЕРНЕТ снижена плата.Это получается что если я кое как ночью выходил так и это теперь будет недоступно.Вот такие невеселые мысли господа.
|