Цитата:
Сообщение от lexardus
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Цитата:
Сообщение от lexardus
Сейчас подключен по АДСЛ к саркору но мне не нравится их мозго-полоскание по поводу низкой скорости
|
На АДСЛ 2+ смените настройки, будут доступны скорости до 8 мбит/с.
Или это низкая скорость для Вас?
|
Я в теме по вопросам к sarkor писал по поводу странных вывертов соединения. А так я бы с рабостью подключился бы к АДСЛ2+. Но Смысл подключаться если я эту скорость под конец абонентского месяца получу? а весь месяц до этого сидеть на соединении в 300кб? если верить модему (tp-link td-w8970) у меня постоянно такая скорость, несмотря на то что по тарифному плану должна быть до 2мб
До этого сидел 2 месяца уже на АДСЛ2+ 4мб должен был получать но в глаза я эту скорость ни разу не видел максимум который регестрировал модем было 700кб при этом постоянно обрывалось соединение. Перешел на нынешний план перестало обрываться но скорость как была низкой так и осталась
|
Понятно, если несложно логин в личку напишите, постараемся помочь.
На данный момент могу предположить, что Вы путаете скорость закачки со скоростью доступа: 1 мегабайт/с (скорость закачки) = 8 мегабит/с (скорость доступа). Если по тарифу 2 мбит/с, то закачка будет в 8 раз меньше, т.е.~ 0,25 мбАйт/с. А у Вас даже 0,3 мбайт/с.
На 4 мбит/с, закачка должа быть 0,5 мбайт/с, у Вас 0,7 мбайт/с.