Цитата:
Сообщение от Vic1909
Цитата:
Сообщение от maratello
что доказывать людям если они элементарных законов физики не знают думайте как хотите это ваше право у вас точно в подписи написано как раз про таких, а 1800 частоту к вашему сведению ставят ради экономии так как покрытие и дальность охвата больше чем на 2600 значит нужно меньше количество станции экономичнее понимаете? доходит до ВАС или нет но качество хуже? Если тоже количество станций поставить на 26500 и 1800 последняя будет отдыхать по качеству
|
Ну вот смотрите 2600 мгц у Юселла- Сайтов у Юселла валом- к примеру мой небольшой квартал обслуживает только 3 сайта и сеть лежит- Так вот на той самой 2600 мгц стоя прям под сайтом - уровень сигнала у Юселла не поднимается выше 4 делений из 5 ну а так везде по городу 2 деления стабильно- ну вот и вся хваленная частота, которая не дает нормального покрытия даже... Да и инет у них выше 33мб/с не разогнал- хотя обещают 150мб/с- а вот на 1800мгц на Алтел я юзал инет на 100мб/с
|
ну так речь шла в принципе о частоте а не о юселле что у них сеть лежит я не спорю речь шла вообще о оом что качество частоты 2600 при лучше чем на 1800