Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2015 11:47   #11  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Distortion Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
на саркоре на тарифе более 20 уе с скоростью 100мбс внутри сети с я качаю с киномана 2-3-4 закачки смотрю онлайн с мовера или с плеера уз еще через вайфай в смартфоне в однокласссниках сижу все на ура почему же у вас нельзя
И что вы этим сейчас хотели сказать? Какой смысл одновременно качать 3-4 закачки если скорость все равно будет на всех них делиться. У нас вы точно также можете качать с кинопортала, одновременно смотря мувер, плеер, ютюб и сидя в одноклассниках по вайфаю. Только у нас вы еще можете прямо онлайн с портала смотреть кино и не платить по 2000 за фильмы с чищенным звуком.
а вот это не правда у вас онлайн только сериалы а на киномане куча бесплатных фильмов, а толк когда делаешь несколько закачек скорость суммарная выше чем когда одна так если вы не знали и за то что я плачу в саркоре 20 уе у вас я бы платил ,бы 35 как то так
По первому - читайте выше. По поводу бесплатных фильмов, поверьте у нас больше и мы не берём деньги за фильмы с пиратским звуком. Если у Вас суммарная скрость скачки выше при скачивании нескольких фильмов, значит ваш провайдер выставляет ограничение на скорость скачивания 1 фильма. Ценовую политику провайдеров можно обсуждать годами, у нас свои преимущества и для многих они являются решающим фактором выбора в качестве првайдера Turon Telecom.
Ответить 
"+" от: