|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
Специи в плов все мастера рекомендуют бросать при заливке воды или при обжарке моркрви. Сталик же советует барабарис кидать при жарке мяса, я боялся, что он сгорит в масле, но все ОК - он отдает аромат маслу, а из масла - рису. В бульон так много аромата не выйдет и барбарис остается как бы сам по себе в плове. Я так и делаю - рекомендую.
__________________
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. |
|
Ответить |
|
|