Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015 00:02   #11  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Grifit Посмотреть сообщение
Ну вот и не нужно полироваться, если у вас нет другой альтернативы. Если Вы не хотите звонить в тех. поддержку, просить вызвать мастера, что бы произвели диагностику, то мы тут не причем.
Уважаемый Grifit полируюсь как раз таки здесь не я а Вы. Ваш локальный форум и статусы нещадно «зачищаются» , обращения в личку к администраторам игнорируются, особо настойчивых «баните» с ограничением доступа на отдельные локальные ресурсы за которые пользователь заплатил, а это уже грубейшее нарушение прав потребителей. Только не пытайтесь убеждать, что это не так. Заявляю это имея личный опыт. Возможно тогда был другой состав администраторов, но карательные меры во многом остались прежними. Обращение в техподдержку, разговор глухого со слепым. Оператор ТП сходу уверяет: «я вижу с нашей стороны всё нормально», моментально определяет проблему и она неизменно обнаруживается у абонента. Прямо как у волшебника Абдурахмана всё по честному без обмана. На требование принять заявку оператор сообщает что вызов мастера платный.На вопрос: почему? уверенно заявляет, у вас проблема с компьютером. У меня компюьтер не один и при подключении любого из них одна и та-же проблема со скоростью, что на внешке что в Tas-IX. Ну так-же не бывает ребята. Имел удовольствие общения с одним из ваших «лиходеев»-мастеров при подключении в 2012 году. Узнав что у меня компьютер не один не моргнув глазом предложил свои услуги по смене MAC адресов по 15000 за каждый. Я этого «лиходея» конечно поблагодарил и после его ухода сделал сам. Но наглостью его был крайне возмущён.